“香”飘千里的经典小吃,吃上就忘不掉

有一种味道让你牵肠挂肚~
有一种味道让你吃上就停不下来!
有一种味道“香”飘千里!
寻着味道就来到了棒棒鸡传奇~
作为一个海纳百川的吃货,
怎么能错过这样的经典小吃呢~
不说了,赶紧看看它家的菜系吧!
先说说它家的特色菜--非遗棒棒鸡,而且还是四川非物质的文化遗产呢,以传承百年的非遗技艺,选用上等散养足龄公鸡,煮至恰当火候,宰切成片,配以传统秘法手工炮制的红油,佐以煮鸡高汤,形成一道色、香、味俱全的味觉盛宴。
再说说它家的黑牛肉,此款牛肉产品高温杀菌装袋。选用最上等品质的牛腱子肉,无筋无膜,肉质细嫩。采用“卤”艺中“酱卤”工艺卤制,风味独特。
还有我最喜欢的馋嘴鸭翅,馋嘴鸭翅并非“鸭翅”。选用农家鸭翅膀根部,“先卤后炸”,撒上芝麻,表皮脆而香,肉质细而嫩。
这样的小馆子特适合几个好友凑在一起,不用高谈阔论,漫不经心的笑谈更放松心情~

棒棒鸡传奇经历了一百二十余年的健康成长,小吃加盟项目棒棒鸡传奇已发展成为了国内最具潜力的餐饮小吃加盟项目,致力为您提供专业、值得信赖的服务。
棒棒鸡传奇是国内比较知名的卤味品牌,旗下的产品非常的多元化,而且口味也很好,成为了最热销的卤味品牌之一。
说到卤菜是一种口感非常好的美食,在市场上非常的受欢迎,从事卤味加盟是一个不错的选择
现如今餐饮业呈现出迅速发展、繁荣兴旺的大好景象,确实使不少想做生意的人产生了跃跃欲试的念头
作为餐饮从业者,想要自己创业的话就需要有一种严谨的态度,这时后就需要选择一个靠谱的餐饮品牌进行合作,通过这样进而保证商家在实际经营中占据有利的地位。
卤味熟食凭借着方便美味的诸多优势受到了消费市场的欢迎,投资卤味熟食店进行创业绝对是个不错的选择
小小卤菜所创造的价值可以如此之巨大,由此可见卤菜行业有着巨大的市场空间与利润空间