琳琅天上 发表于 2018-10-25 16:55:41

老公婚前VS婚后对比照,能退货吗???

自己养的猪,还能退货不成???“幸福肥”这个词,你听说过吧?开始我是不信的,但直到看了下面这些图,我真的确信无疑。请问你,雕塑般的混血轮廓捏???Where?他们都说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。但我怕是上辈子造了什么“孽”吧?三年前的老公VS现在的老公结婚几年后,回头看看我老公,忍不住想问一句:你是谁?好好帅不好吗?为什么要选择胖!你不是我的快乐男生,怎么转眼就成了油腻大叔?曾经瘦如贾乃亮,如今胖成小岳岳。我哭了!说好的白头到老呢,怎么一言不合你就偷偷焗了发,换了装?曾经黏他如小狗,如今一脚想踹走。眼睁睁看着自己的老公,一步步由“吴彦祖”变成“高晓松”,我滴个心那,痛痛痛痛痛痛痛···就想问一句:这货还能退吗?邮费我出!午夜梦回只有一句歌词可以形容我的心情都是我的错!因为我太能干!!!早餐中餐晚餐猪是怎么炼成的?就是如图所示!!!下面来说说我的光荣养猪史:结婚那年,公公婆婆给我们的新家装上了两大厨房神器当然也是我的做饭神器●4200W大火力,爆炒效果远超电磁炉●钻石切割炉头,美观典雅●一体无焊管式结构,从根源避免漏气回火●无级混氧腔,氧气燃气充分混合,燃烧效率更高●高强度合金炉头,耐高温耐腐蚀●3层防爆硅金玻璃面板,耐高温,耐刮擦●全方位防水密封,避免内部浸入液体因为顺手好用,我就爱上了做饭●侧吸式设计,吸烟距离更短,效果更好●218W大电机,持久耐用●配置巨板科技,有效吸烟面积增大至0.45㎡●六重油烟分离,油脂分离度远超国家标准●不锈钢一体成型内腔,无接缝无死角,更好打理●触摸式按键,高贵典雅●一级能效,节能省电 再配上这个大电机油烟机,立马吸净厨房油烟于是我每天在厨房里超常发挥结果就是最帅的时候捕获你,然后亲手把你糟蹋成这样。所以,这货是坚决不能退了!那么就请一直这么“幸福肥”下去吧!11月19日九阳无烟日活动即将拉开帷幕油烟机、净水机、热水器、集成灶等产品均将参与此次活动优惠多多,敬请期待

矜持范儿 发表于 2018-10-26 16:21:55

呀,和我家用得一毛一样,但是我真的没有把我老公养成那样呢

放飞灵魂 发表于 2018-10-26 17:08:02

哇塞,虽然笑得眼泪开花,但是还是挺感人哦

我们的收获 发表于 2018-10-26 17:20:43

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,请允许我也发一组我老公对比图

星运 发表于 2018-10-26 20:06:22

我能说,看完你得图,我一是笑得没吃下饭,二是气我吃得都是啥?

HFDX 发表于 2018-10-27 09:32:44

额,别人家的老婆!我想说,我也买一套,她能做这么好不?求养猪!!!
页: [1]
查看完整版本: 老公婚前VS婚后对比照,能退货吗???