[城事] 苏宁周年庆,大奖免费拿

亲,听说你们跟西安苏宁生活广场携手举行了一次送大礼活动?
诶,美女,消息挺快啊,我这刚发布的消息啊!

那就是真的咯,还不赶快告诉我是送什么大礼啊?
想知道啊?那就来吧,跟我一起开始狂欢吧!

苏宁

苏宁生活广场一周年庆典,one的盛宴盛大开启,给您意想不到的惊喜,送给您想象不到的好礼,还等什么,赶快叫上小伙伴一起来,拿心动大奖回家吧           

盛宴一:玩游戏   得大礼
互动游戏——礼从天降,火爆来袭
&FAQ

本次苏宁生活广场1周年盛宴,苏宁特别为小伙伴们准备了一个神秘的互动抽奖游戏,听说奖品可是很丰富哦:

1.凤蝶网咖价值150元上网费

2.西部牛排5折套餐

3.鑫海汇自助美食5折优惠

4.蜜果饮品5折

还有其他意想不到的神秘大奖,各种心动礼物都在等着你,还不赶快参与活动,一起拿大奖回家吧!

点击“阅读原文”    参与游戏互动

重要的事情说三遍

领奖地址:解放路与东新街十字西北角  苏宁生活广场总服务台

领奖时间:2016年9.26—9.30  

早10.30——晚21.30

什么?还感觉不过瘾?别担心
如果手慢没抢到,没关系,
还有“一大波”惊喜在等你哦
盛宴二:到店就送礼  消费就抽奖

苏宁生活广场 周年庆促销活动
惊喜享不停
周岁满额送
活动期间,广场当日成交前30单的顾客,凭当日消费小票可前往服务台领取周岁代金券,满100送30,满200送80(封顶),当日消费小票当日领取,领完为止;

周岁五折享
活动期间,到店顾客品当日消费小票可通过消费抽奖赢取5折分享券;

周岁乐摇摇
活动期间,每天16:00-20:00,顾客持手机在店内指定位置打开蓝牙即可参与摇一摇活动,摇取VIVO手机及神秘大奖;

周岁免单抽
活动期间,10:00-21:30,每日消费满39元凭当日消费小票在总服务台参与抽奖,每人每天最多抽奖1次,当日消费小票可累计不可拆分
备注:消费小票必须在当日活动时间内进行打卡,当日可有效进行抽奖,不可逾期;

周岁1元购
活动期间,参与店内各项活动都有机会获得+1元看电影/+1元星巴克喝咖啡/+1元美甲等超值福利;

周岁进门礼
9.30-10.1,当日进店前150名顾客,可前往服务台免费领取限量版周岁礼品1份,先到先得,领完为止

点击这里参与活动

去苏宁看看吧!